骁骁思密达29

大宝五岁了!有虫牙!怎么护理啊

豪豪麻麻554

家长对于已经出现蛀牙的宝宝,一定要及时带孩子看牙医,乳牙是非常重要的

雪儿kitelee

五岁孩子的蛀牙是属于乳牙 .这个是没有必要补牙的,因为这种牙齿本身就是会脱落.生活上是可以养成经常刷牙的好习惯.不要吃太多的甜食等.

辣妈787769s884a184

有虫牙就尽量少吃甜食,要养好早晚刷牙,饭后漱口的好习惯

咆哮大猫s92u67

建议去医院补牙,不要吃甜食,睡前刷牙,夜里不要吃任何食物

o萱萱o恩恩o

可以勤刷牙啊,晚饭刷牙以后不让吃东西了

二胎妈妈s94u80

每天早晚刷牙,少吃糖,补充一定的钙,从食物中摄取各种维生素

嘟嘟妈s252a571

早晚刷牙,饭后漱口,少吃甜食!基本差不多吧

水中鱼s839a771

每天饭后都要刷牙,少吃甜食哦,严重的话就看看牙医

小琪琪s58u99

带孩子到医院口腔科检查一下,看是否需要治疗。如果能治疗,一定要积极治疗的。平时一定注意孩子口腔卫生,按时刷牙,饭后漱口,尽量少吃甜食