雪儿kitelee

需等宝宝满6个月时,此时免疫力、肠胃等都发育得相对完善,对辅食有更好的消化和吸收能力。从婴儿期吃流质到以后吃固体食物的过渡有最佳年龄,过了最佳年龄,再吃固体食物就会作呕。故不可错过这最佳年龄。

sarah1985

纯母乳喂养的宝宝是可以在六个月以后开始添加辅食的,可以给宝宝添加米粉的,要注意观察宝宝的反应。

兰s69u15

第一次加辅食 可以给宝宝吃含铁的米粉 第一次吃两口让她感觉一下就好 后面慢慢再加量

oo苏麟儿

纯母乳宝宝六个月添加辅食。宝宝看见大人吃饭比较感兴趣,就可以尝试辅食了。高铁的米粉是比较好的。也可以自己制作米粥,水果泥等。

航航彤彤

可以添加米粉,从少量到多,从一次到两次。或者是蒸蛋黄。只要蛋黄奥,刚开始吃建议吃蛋黄的五分之一奥!

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝一直吃母乳的话,建议等满六个月以后再添加辅食,最开始先吃米粉。

悦悦麻s82u77

辅食先添加婴儿米粉。后面慢慢添加菜、肉、蛋黄泥。

展澜s68u59

可以添加适量的米粉,米汤和蒸蛋黄

零归零

可以加粥水还有米粉,还可以加配方奶粉给宝宝吃。一开始弄不要弄太多给宝宝吃,可以先给宝宝尝试一下。以防宝宝腹泻或肠胃不吸收。

萍萍o伟伟

五个月了除了母乳可以吃米粉,水果,蛋黄

洺洺s54u42

5个月的宝宝除了喝母乳外,还可以可以加点婴幼儿奶粉,婴幼儿超细米粉,面条稀饭等都可以的,少量慢慢增加。