o宝贝麻麻o

请问新生宝宝多大可以去游泳呢?

RianXun^囧rz

我见好多宝宝两个多月家长带去医院游泳,听说游泳可以缓解宝宝哭闹能睡好觉

雪儿kitelee

健康宝宝天生就是不怕水的,亲水性是宝宝的天性,在温水中玩耍,他们会把这种嬉戏当作在母亲子宫内羊水中生活的继续,婴儿出生两三周就可以接受浴缸游泳

o瑶瑶-勋勋

满月了就可以去吧。不过我家的没洗过

兰s69u15

现在外面育婴店很多 我们15天就去了呢

点点宝贝s85u80

宝宝太小了,游泳的话我们是出生第25天才游泳的,但是只游了三四分钟

惠子s61u99

游泳可以等到宝宝三个月的时候,第一次游时间段一点,以免宝宝脖子受不了,洗澡是可以每天都洗的,

展澜s68u59

应该是三个月以后吧,孩子可以硬朗点

洺洺s54u42

新生宝宝可以在满百天后去游泳,宝宝满百天后发育比较好,也充分适应了外界环境,这个时候去游泳比较合适。