爱心妈妈s406a911

我是多囊现在生完孩子多囊能好吗

熙熙麻麻s653a205

不要纠结于多囊能不能好,只要2个月左右能来一次月经,没有生育要求了,就可以不吃药,不处理了。

雪儿kitelee

多囊卵巢综合征治疗的目的主要是建立有排卵的正常月经周期,恢复生育能力,消除多囊。一旦建立了正常的月经周期,就能受孕,卵巢也不再产生过多雄激素,多囊也随之消失。

咆哮大猫s92u67

有的人多囊生完孩子之后能恢复正常月经,甚至很好怀孕了,再过一段时间又有可能月经不调,那些症状又回来了。建议肥胖的多囊患者减肥会有明显的效果

o萱萱o恩恩o

这个问题我也不太懂,可以去医院问问医生啊

---浅色oo浅---

多囊卵巢是不可能会随着怀孕生子之后会自然的消失的,后期还是需要药物治疗以及饮食控制来缓解病情。

有始有终s94u33

多囊卵巢生育后是不会治愈的,生育后哺乳期结束,还是需要药物调理月经的

二胎妈妈s94u80

多囊是由于雄性激素分泌过多,雌性激素减少,过于肥胖而引起的,它会导致肥胖毛发旺盛,患有多囊的病人应该积极进行锻炼,减少高脂肪高糖食物的摄入,降低体重,配合医生的治疗。

展澜s68u59

应该结合自己的体质吧,可以去医院监测下