亮宝妈妈s781a242

下体流黄色液体,有异味,怎么办

博弈宝宝s446a687

到医院查下阴道分泌物,看是否有细菌性阴道炎,对症治疗

RianXun^囧rz

妇科炎症了,要每天勤洗阴部,保持干爽,去医院或药店咨询了解病情

雪儿kitelee

下体每天都有黄色液体流出来,有异味。可以看看做一下妇科方面的检测,分泌物的检测,确定一下是什么样的情况,然后针对性的来消消炎也就可以的了

山有木兮木有枝s35u67

去医院检查看看,是不是有妇科炎症问题,有异味一般都是妇科问题,平时自己也多注意卫生

兰s69u15

去医院看看啊 对自己好一点 别不好意思去看

航航彤彤

那就是妇科炎症的表现,建议到正规医院检查检查,然后再买点洗私处的药品,应该就没事了!

二胎妈妈s94u80

平时注意外阴的卫生,多喝水,内裤要用开水烫过在太阳光下暴晒,可以杀死一部份细菌,严重时要去看医生,

o萱萱o恩恩o

有炎症了吧,去医院看看,开点药吧,经常清洗下身

展澜s68u59

最好还是去医院做个全面的妇科检查,