黎氏o小妮子妈

胎监没有过,可以明天重新做吗?

雪儿kitelee

就是要经常的去医院检查的平时也是要自己注意好胎动的,要是胎动不正常,或是不舒服就是赶紧去医院的

辣妈313069

可以的,胎心监护要看孩子当时的状态,隔天再做一下,如果再不过就要做进一步的检查排出风险

X__

可以的!就是比较幸苦宝妈!要做之前吃点东西

茜茜妹儿s39u96

只要在必要的时候都可以做,这个是帮助听宝宝在肚子里的情况

点点宝贝s85u80

可以,一般当时没有过医生也会让你等半个小时再做的,

二胎妈妈s94u80

可以的,做胎监是监测胎儿心率跳得快或者跳得慢是否正常,做胎监对宝宝没有任何影响

o萱萱o恩恩o

胎心监护明天可以做,胎心太快,就是脐带绕颈了吧

陈曦s37u19

可以,我那时候没过就是让明天重新做的,

菜s25u47

据说医生一定要让做到过。早上没过下午做,下午没过隔天做,今天不过明天过,以此类推