ooooooo勿扰o

如果离婚怎么争取孩子的抚养权?

鈈羙卻独铱無贰

法院一般会根据谁扶养孩子对孩子的成长更有利为原则,判决孩子由谁扶养。

雪儿kitelee

会根据离婚时孩子的年龄,夫妻双方的生活环境,经济水平等各方面因素考虑离婚孩子抚养权的问题。两周岁以下的子女,一般随母亲生活。

兰s69u15

宝宝多大了 小的话 一般都会偏向母亲 大了宝宝的意见也很重要

航航彤彤

首先,你得有工作,有固定收入,这样法院会优先判给你;其次,看孩子意愿,孩子如果愿意跟着你法院也会支持的!

X__

夫妻俩沟通不成的情况下可以去法院申请

两娃小媳妇娜娜

要想要孩子的抚养权就要有稳定的工作,和每个月一定的收入,

二胎妈妈s94u80

如果男方有错,没能力扶养孩子,可以法院起诉,三岁内的孩子一般会判给母亲,但是自己一定有要工作以及一定的经济基础

圆圆妈s11u42

要有工作,有经济能力,还要取决于哪一方更利于孩子的成长。