爱你无悔s845a364

孕期经常吃补血药对胎儿有影响吗

雪儿kitelee

孕妇出现贫血的情况下,就应该吃补血口服液的,如果不是很严重,通过食补也可以,多吃一些铁含量高的食物

sarah1985

如果孕妈妈有贫血的情况就需要适当的采取药补的方式,但是也要注意适量,毕竟药物吃多了对身体也不好。

宇儿妈s14u36

怀孕期间的话,贫血严重的话肯定要吃这些东西啊,对宝宝影响不是很大,所以也不用太担心了。

山有木兮木有枝s35u67

这个不清楚哎,是自己吃的还是医生要求的呢,你本身贫血吗?贫血是可以适当吃的,不过还是要问过医生的

兰s69u15

这个不清楚 我孕期吃的十月馨 是医生让吃的 我觉得还是遵照医嘱好些 毕竟人家是专业的

班东玲

如果贫血的话可以补点儿,但也不用经常吃吧,最好还是食补比较好

航航s46u92

有影响,不过在医生的建议下影响会小一些。

点点宝贝s85u80

是药三分毒,如果是盆血可以吃医院专门孕妇吃的铁剂

小丸子2s462

最好不要乱吃药,初期吃些燕窝人参阿胶糕可以,但是少吃

小糖豆阿

补血的是孕妇可以吃的药就没关系阿