亲亲宝贝s261a290

请问妊辰糖尿病顺产的几率大吗?

雪儿kitelee

妊娠糖尿病可以顺产。但对于高危糖尿病患者要遵循医生建议,因为合并糖尿病在分娩过程中有可能发生糖尿病造成的同症酸中毒。妊娠糖尿病一旦确诊,为了母亲和胎儿的安全和健康,建议立即采用胰岛素治疗,不然会引起早产、胎儿畸形及巨大胎儿等危险。

sarah1985

有妊娠糖尿病的话顺产是有一定的风险,因为糖尿病可能会导致产后凝血功能发生异常,容易有大出血的风险。

小啵啵s33u68

这个跟顺产没有多大的关系的,最好还是听听医生的意见,因为如果打算顺产的话,跟胎儿的胎位也有一定的关系的。

钰儿妈咪s15u57

你好,妊娠糖尿病顺产的几率这个要看产妇的身体状态然后当天的身体情况,如果医生医生觉得可以的话就能

辣妈987025s99u16

有一定风险 建议剖腹产 也可问问医生什么事都不一定是绝对的

兰s69u15

也可以顺产 不过风险比较大 一般建议剖腹产

昆山远成快运

不太好,妊娠糖尿病医生会直接建议剖腹产,一般不会让你顺产,现在多少周,看看有没有调节的可能性呢

俩宝o好o

一般怀孕的出现妊娠糖尿病的话,顺产的几率比较小,最好问一下医生,看看医生怎么说

o萱萱o恩恩o

我觉得不大吧,妊娠糖尿病,孩子偏大,应该不好生

斌心家有儿女

大,我就是妊娠期糖尿病,我二胎怀的比较近,但是我周围好多妈妈头胎顺产的,二胎同样也顺产

菜s25u47

不好说,医生把壬辰糖尿病列为高危人群