落落s989a214

剖宫产手术后多久可以带收腹带?

钰儿妈咪s15u57

你好,剖宫产手术后一般出院后的五六天以后就可以带收腹带了

只怪我太优秀

我那时候是能下床了就开始用了。弄的时候注意一下伤口的地方。

宇儿妈s14u36

这种情况一般一星期之后就可以用了,平时也要多注意休息,不要太劳累了,注意营养平衡了。

o落花葬o无尽殇o

剖腹产手术后都是出了手术室到病床上医生就会叫你帮收腹带用上,

求喂养

在手术台上护士就把收腹带给绑上了

他她o

剖了就带啊,我带了一个月。

go妹

我那阵刨腹产出来,在病床上护士就给带上了,。回家就没带,太热了

柠檬妈ue418

等着伤口不疼了就可以,尽量三个月以后,刀口会疼