诺诺妈s699a862

请问做四维彩超在什么时候最好

sarah1985

四维彩超一般是建议在怀孕24周左右的时候做,这个时候羊水是比较清晰的,而且胎儿各个器官基本发育完善了。

宇儿妈s14u36

四维彩超一般22周到28周期检查比较好一点,平时也要多注意休息,不要太劳累了哟。

只怪我太优秀

医院的大夫说四维彩超真没必要做,有些仪器还是有一点点不好的。所以你看公立医院都没有四维彩超。

A始于青丝oo终

22-26周之间做比较好,太早了没发育好,太晚了羊水浑浊看不清

求喂养

四个半月到五个月之间都可以做的

go妹

六个月左右吧,24周左右,每次提下,可以问下下次啥时候去,医生都告诉的

柠檬妈ue418

我呢时候是23周还是24周做的,做b 超时候问问 医生

只o唯你o依靠

18~24周,这个时候孕中期羊水适中看得比较清楚,能明显看到胎儿体表或内脏有没有畸形