豪豪麻麻554

现在每天喝现挤后煮沸的牛奶好吗

兔子s654

现煮的牛奶好呀,如果有这个条件的话,我也希望喝新鲜牛奶,比在超市里面买的牛奶健康多了,又不添加防腐剂什么的。

钰儿妈咪s15u57

你好,你说的是家里有奶牛现挤煮沸的牛奶吗?这个如果卫生条件能保证的话还是可以的。

宇儿妈s14u36

这种情况肯定不好啊,牛奶的话一般就是热的温的喝就可以,热的过高会影响牛奶的营养成分。

只怪我太优秀

我妹妹那时候天天喝,腰疼好了,我现在没那个条件 要不也喝哈哈

二蛋妈s86u81

当然不好。要经过消毒杀菌啊不然拉肚子

土豆泥炖小鸡

是大人喝还是孩子喝?现挤的应该是需要高温煮的。

水中鱼s839a771

宝宝多大了呢,太小了喝牛奶不太好哦,不好消化

相濡以沫s773

好呀,因为现挤的牛奶没有添加剂和防腐剂,沸腾后能起到杀菌的作用。

Candy妈咪s26u28

先煮沸牛奶,营养有点缺失还是和喝温奶比较好,并且牛奶如果不是经过巴氏杀菌的,或者其他高温消毒的都不好。