孩他妈s95u60

请问调节免疫力的有哪些,哪种好

孩他妈s95u60

调节免疫力的药物较多,没有最好之说,建议在医院购买药字号的药物。从安全性和损害小的角度建议选择口服药物,需要服用一个月到三个月的时间。如果无效再换另外一种。

兔子s654

食补就是多吃绿色蔬菜,多吃含维生素c高的水果。另外药补的话就是买一些vc含片,提高免疫力。

只怪我太优秀

调节免疫力,要适当的让孩子运动,也要保证充足的睡眠。吃的食物尽可能的营养全面化,多样化。

小猪头s122a448

可以找中医调养,也可以适当的增加运动和服用食谱或者药补,但是要找合适自己的

ooo莉ooo

不知道,可以吃免疫力的奶粉吧

小诺s61u97

经常锻炼身体,饮食规律,不吃不卫生的的食物,

花开月圆

食疗药补都可以啊,小宝的话可以喝点乳铁蛋白,增强免疫力

兮兮o伊

主要是在吃的方面,可以多吃对身体好的,不吃隔夜饭

果果妈咪s723

一有可能做梦 二身体缺钙 三白天活动的很多

Candy妈咪s26u28

可以吃益生菌呀,嗯,母乳娃都是天生的,提高孩子的抵抗力。但是不要给孩子吃过多的补品。