夏日牡丹

我就是寻麻疹半年了,痒得好难受

o印度o

要看你是否半年内一直发作未曾间断,如果有间断认为是急性荨麻疹,如果未曾间断认为是慢性荨麻疹。急性荨麻疹最主要是找到自己发病的病因和诱因避免再次接触,使用一些氯雷他定片等抗组胺药物控制症状。慢性荨麻疹病因更为复杂,精神、内分泌等可以导致,建议到专业过敏反应科和皮肤科就诊。

兔子s654

之前有看到孕妈怀孕的时候荨麻疹好严重,挺恐怖的,你赶紧到医院看看能不能用什么药啊之类的,听医生的说法吧,不然真的好难受。

钰儿妈咪s15u57

你好,荨麻疹很麻烦,治疗很容易反复发作,这个日常的话要注意用药,然后日常饮食也要注意要戒口的。

宇儿妈s14u36

这个已经半年了,还没有好的话,平时可以用金银花或者茶叶煮水洗澡,一定要注意卫生,家里要多通通风。

小猪头s122a448

寻麻疹治疗一段时间会好转但是一旦遇到又回反复发作,只能找医生开药剂。要是彻底根治只能从内往外调养

花开月圆

我之前也有,吃的氯雷他定片,每次一有就吃,没有就不吃,再有一个营养要跟上,我现在好几年都没有过

双s82u58

我也是有荨麻疹,这个季节又犯了!我就是吃扑尔敏或者氯雷他定片

小啵啵s33u68

荨麻疹一般都比较难根治,要注意饮食,尽量不要吃鸡蛋,海鲜等引起病情加重的食物。

韩oo

荨麻疹很顽固 我小的时候很多年 我家宝宝几个月大的时候荨麻疹 我用中医膏药贴好的