辣妈249000s232a972

宝宝睡觉出汗是不是缺钙啊

宝宝睡觉出汗挺多是不是缺钙啊

如意宝宝s423

宝宝出汗挺多,是宝宝出现了盗汗的现象,是由于缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充即可

RianXun^囧rz

天热了,宝宝经常出汗,现在是补钙的关健期,如果是盗汗,枕秃需要补钙了,这是缺钙的表现哦

Candy妈咪s26u28

不是吧,很多孩子小时候都容易这样,孩子汗腺发育不全,就容易从头部散热

kitelee77

孩子在睡觉出汗中是常见的,可能是由于给宝宝盖得太多,宝宝太热造成的出汗,可以适当的减少给宝宝盖的被子,自己只有通过出汗,缺乏体内的热量,以蒸发体内的热量,来调节正常的体温,还可能是与虚弱有关,可以适当的给孩子补一些钙。

宇儿妈s14u36

宝宝睡觉的时候容易出汗,也不代表缺钙,但是平时还是要多注意点,有的时候天气热,如果宝宝没有补钙的情况下,就要给他注意补钙哟。

橙子GGs609a193

可能是缺钙,可以给宝宝补一段时间的钙剂,看出汗的情况可有改善,尽量选择容易吸收的钙。

sarah1985

宝宝睡觉的时候出汗可能是被子盖得太多了,也可能是穿的太多了,也有可能是缺钙引起的盗汗问题。

开心宝贝s50u17

你好,宝宝睡觉出汗,这个不一定是缺钙的,有时候宝宝过热也会引起出汗。

水瓶水瓶

有可能是缺钙,也可能是内火重,如果有口气,舌苔厚就有可能是内火重。

MMLs93u19

也不一定,温度不要太热,不要穿太多,如果都没有外在因素,就要考虑缺钙了