洛洛妈妈s494a549

我从第一次月经就不规律怎么回事

兔子s654

进这个东西就没有那么准,如果你严重的话,最好是看一下中医,偏差不大的话,属于正常范围。

如意宝宝s423

这是出现了月经不调的症状,最好去医院检查一下让医生给及时用药治疗一下为好

开心果果宝贝s918

月经不规律是身体内雌激素和雄激素分泌不平衡了,可以看中医调理一下的。

小诺s61u97

注意饮食,不吃生冷辛辣食物,注意保暖

宇儿妈s14u36

这个时候跟你身体有关系哦,平时要调理好身体,快要来月经之前要多注意休息,不要熬夜,不能碰冷水。

雨默s166a255

正常的,一般第一次都不怎么规律,满满的就好了

小啵啵s33u68

月经不规律的话,最好去医院检查一下。平时注意饮食,不要吃生冷,辛辣等刺激性的食物。