hyh818915

我破腹才二年现在又怀孕了能生吗

如意宝宝s423

最好去医院检查一下,看宝宝是否健康。可以和医生商量一下听医生的建议,身体上允许的话可以继续要

sarah1985

剖腹产间隔两年以上就可以备孕了,备孕时间间隔太短的话可能会有子宫破裂的风险出现,是比较危险的。

只怪我太优秀

宝妈,你真的胆子好大呀。要更加爱惜自己呀,注意自己的健康。其实按理论上是不建议要的,但是具体能不能要去医院检查一下让大夫看看。

钰儿妈咪s15u57

你好,剖腹产两年现在又怀孕的话,这个要是体质比较好疤痕恢复好根据医生的评估,能生的话还是可以生的

oo苏麟儿

上医院检查疤痕有没长好。两年了应该可以的。

杨静s53u88

当然能生了,要定期给宝宝检查才好

宇儿妈s14u36

一般剖腹产两年之后可以生宝宝啊,这个时候怀孕了,如果想生的话肯定也可以,当然不放心也可以去医院检查一下伤口,不过伤口恢复的比较好,就可以生呗。

誰洅議

最医院检查一下伤口就知道能不能要了

oo大蛮子oo

一般破腹三年后才能怀,要做检查,看子宫内膜恢复情况,要是还好医生说可以生,那就行。不过不有好多人没三年不也有怀的