涵涵妈s27u60

先加小米米糊还是大米,还是别的

zxl201501

辅食添加初期建议给宝宝吃有机高铁米粉,既营养又安全且利于宝宝消化。

如意宝宝s423

宝宝刚加辅食的时候可以给宝宝吃一些高铁米粉,它富含铁,而且有营养,易消化。不容易使宝宝出现上火便秘

只怪我太优秀

我们家第1次加辅食加的是米粉,大米米粉。现在5个多月还没有开始加米糊,准备下次加果泥,蔬菜泥之类的。

小白o咸鱼二号

宝宝第一次添加辅食一定要吃高铁米粉 大米的就可以 添加一周后可以加一些蔬菜水果

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝加辅食的话先从那个原味加铁米粉开始吃,小米要七八月大吃

杨静s53u88

先加小米米糊再加大米才能营养健康啊

Aoo穆s755a878

辅食最好是从含铁的米粉开始加,特别是纯母乳的宝宝,4.-6个月,母乳中的铁已经跟不上宝宝的生长发育需要了,所以一定要从高铁米粉开始,然后避开生病时候添加,每样食物添加几天观察宝宝状态,排便情况等,在添加另一种

颂小宝

都可以啊。这个没有什么先后。不过个人觉得小米更容易消化吸收

宇儿妈s14u36

给宝宝吃这个其实不是很了解,反正我家宝宝刚开始添加米糊的话,就是买的那一种应该是大米做的。

誰洅議

六个月先加米糊,九到十个月了可以喝点粥了