辣妈812655s579a321

宝妈们谁用过杏璞霜,杏璞霜真能治疗湿疹吗?真的好用吗?

宝宝得了湿疹该怎么办

如意宝宝s423

它是用杏仁和其他植物成分制成的,有一定的杀菌,消炎的功效,可以治疗湿疹。

宇儿妈s14u36

这个东西没有用过,像一般小孩子有湿疹的话,你可以用金银花煮水给宝宝洗澡哦,像我家宝宝小的时候有那个湿疹都是用这个就好了。

艾草雪s79u18

没有诱惑,但是这种药物的话,你最好还是在医生的指导下用药会比较好一点。

兔子s654

你说的这个没用过,用过大家说的婴宝,还用的紫草油也是消炎的,用了大概得有十天嘛,反正我家小孩子得湿疹消得差不多了。

橙子GGs609a193

没用过,湿疹轻微的不需要使用药膏的,严重的最好去医院看下,在医生的指导下进行治疗,不要给宝宝穿太多衣服,湿疹大部分是捂出来的

小懒虫os32u46

去醫院 醫生會給你拿药涂抹的 或者要注意什么

水瓶水瓶

真的很好用哦,基本一两天就好,就是价格有些贵。

家有男女o

我家家家湿疹我都是涂秦郎宝宝中药乳膏好的

杰杰杰s69u33

有激素的,用个一次两次,好了就不能用了。