玟希MaMa

我儿子有龋齿,让他刷牙有点困难

乐乐妈755

那建议您给宝贝刷,一定要让宝贝养成好好刷牙的习惯

如意宝宝s423

这是宝宝出现了牙齿发育不良的表现,要带宝宝去医院检查一下让医生给宝宝修复治疗一下。

雪儿kitelee

5岁以内孩子的刷牙效果非常有限,但是随着他们年龄的增长,刷牙的效果也会越来越好,这是因为随着成长,孩子们拥有了更好的灵活性和手眼的协调性。

凯妮薇薇ooos715a351

先带宝宝去吧,有龋齿的牙齿治疗好,然后给宝宝买个可爱的牙刷牙杯牙膏让宝宝用

小啵啵s33u68

孩子有龋牙的话可以带他去拔掉的,不然的话,孩子会很难受的。也会影响到宝宝的饮食。

开心果果宝贝s918

那就要好好保护牙齿了,可以给宝宝准备可爱一点的牙杯和牙膏让宝宝刷牙,或者你帮宝宝刷牙都是可以的。

杨静s53u88

让他用带有不同口味的牙膏,带他去医院把智齿拔了

颂小宝

建议给宝宝制定一个每周完成计划。小孩子有了目标以后干啥都是动机足

我爱宝贝s23u15

可以买儿童专门牙刷牙膏,带宝贝一起去超市和母婴店选他自己喜欢的款式

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况主要就是没有刷牙齿导致的,从小就要让他养成爱刷牙齿的好习惯啊,我家宝宝两岁的时候我就叫他刷牙齿,现在5岁的牙齿特别漂亮,平时要多跟他讲。

雨默s166a255

多大的宝宝呢?你可以帮助他,毕竟宝宝太小不会的呢