红旗下的蛋390

我家宝贝有点内八字个不高怎么办

偶然s759a489

如果严重,可以用专业定制的鞋垫,并进行步态纠正的康复训练,还需排除髋关节发育不良等病理性因素。

晞宝宝s27u18

小孩2岁前小腿都有点弯曲以后会长直.内八字在7岁以后会消失.正常情况下不用治疗.但也有一些是缺钙导致的.需要补钙

艾草雪s79u18

小宝宝还小,如果身高的话,你就不用太在意了,有的是遗传性的。只要他的精神状态各个方面都不错,那就好了。

小啵啵s33u68

宝宝内八子个子不高,这种情况多数都是缺钙导致的。你要及时给宝宝补充钙。平时早上的时候可以多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,不知道宝贝多大,宝贝有点内八字的话,注意走路的话多多纠正他,然后个子不高的话,日常多吃点含钙质比较丰富的食物

点点宝贝s85u80

宝宝内八字可以矫正的.把鞋子反着给宝宝穿。另外个子不高建议去做儿保查一下是不是缺钙这些

贝壳妈妈s254a309

去医院检查一下是不是缺少什么维生素过微量元素之类的

雨默s166a255

应该没关系的吧,大点儿就好了,不用担心的