柒柒s441a309

来大姨妈时候痒痒的怎么回事呢?

宸宸妈妈s82u85

如果其他时候正常,不需要处理,注意清洁,尝试换一个牌子卫生巾看看

谭桂珠

你大姨妈来的时候痒痒的,肯定是你是有妇科病的人啦,一定要去看妇科。

Angels329a224

因为穿卫生巾捂的,天热容易出汗,也有可能是炎症,宝妈最好去医院让医生看看。

Sky灬醉梦803qe

这种情况考虑有阴道炎的可能,建议你最好是及早的做个阴道的分泌物和白带常规的化验。一般情况下是由于细菌感染所引起来的,首先要明确一下是什么细菌感染的,明确之后再做对症的治疗就可以了。

福星宝妈s34u15

这是由于阴道炎症导致的,最好去医院里检查一下及时消炎治疗一下就可以了

梦婷妈妈s27u54

应该是有妇科炎症吧!有没有去检查过,有空可以去医院检查看看是不是阴道炎什么的

家有五千金

痒痒是因为卫生巾用的时间长了捂的或是卫生巾过敏吧。

相忘于江湖s319a884

你的情况是外阴炎的现象!注意卫生,预防感染。注意外生殖器的卫生清洁。内裤要柔软、棉质,通风透气性能良好,要每天换洗,每天用温水清洗外阴 ,清洗外阴的盆和毛巾要用沸水消毒,换洗的内裤要放在阳光下晒干

智芳

女性在来月经的时候外阴瘙痒多半是阴道感染造成的。 对于这种症状千万不能掉以轻心,应该尽早的去医院进行检查,然后再根据病因进行治疗,让身体尽早恢复。

誰洅議

应该是有炎症,月经停了。去医院检查看下

oo大蛮子oo

下面很痒么,要是很痒可以去看看医生,看是不是有炎症什么的。