孩他妈s95u60

月经前后七天是不是着容易怀孕啊

谭桂珠

这个是有可能怀孕的哦。因为你那时候排卵期已经到了。所以。我容易受孕的。

Angels329a224

听说是,不过这不一定,是根据每个人体质来说的,宝妈是想怀孕吗?最好检查好

Sky灬醉梦803qe

如果平时月经规律,月经前七天和后七天同房,在安全期范围内,怀孕的可能性不大,平时要注意卫生。

福星宝妈s34u15

月经前后几天处于排卵期,比较容易怀孕,如果这个期间同房,怀孕几率比较高

晞宝宝s27u18

月经前后这是安全期,排卵日期一般在下次月经来潮期的十四天左右.在排卵期内性交容易受孕

家有五千金

月经前后七天是安全期,不容易怀孕的。

求喂养

对的,身体健康,排卵期同房怀孕几率高,

贝壳妈妈s254a309

不是吧应该是月经后第十四天是受孕期,这还是看个人体质的

oo硪卜想說

应该是月经过后七天吧,排卵期最容易怀孕