刘子瑜s809a116

小孩子咳嗽蒸梨吃到底有没有用?

小怪兽s290a765

有用——有安慰你的作用 但对宝宝病情,没任何作用

谭桂珠

有些小孩子咳嗽蒸梨加川贝。一起吃,有些小朋友能治好咳嗽,有些的也治不好。

Angels329a224

这不一定,有的吃了管用有的吃了不管用,最好给宝宝试试。反正跟吃零食似的。

sarah1985

宝宝咳嗽是需要注意是风寒还是风热型的,雪梨对于治疗风热型的咳嗽是有效果的,对于风寒型的咳嗽没有用。

福星宝妈s34u15

宝宝咳嗽,吃蒸梨可以缓解宝宝咳嗽症状,有利于咽部的清热解毒。如果吃几天没有缓解要去医院检查一下

辣妈987025s99u16

对于有的宝宝来说是有用的,对于有的宝宝来说是没用的,反正我们家是没有试过。

点点宝贝s85u80

宝宝咳嗽要看是因为什么原因。不是说什么咳嗽都能吃蒸梨的。首先还是要去医院查明情况才能对症下药

一一妈妈s73u67

有用,我家咳嗽的时候都蒸,蒸的时候放少于冰糖,冰糖雪梨有化痰止咳的功效

家有五千金

轻微的咳嗽吃蒸梨有用,严重了还是要看医生。

誰洅議

看小孩的个人体质,有些小孩吃了有用,有些没有用

oo大蛮子oo

一个人一个人的吧,有人说吃了有用,有的人说吃了没用。

贝壳妈妈s254a309

我觉得有用,我怀我闺女的时候,前期一直咳嗽,就是吃蒸梨,里边可以放两个川贝