ooooo金o寳

怀孕56天,一直流褐色分泌物,有时还会排出黑色排泄物,医生说是先兆流产,很担心宝宝会保不下来

怀孕56天,一直流褐色分泌物,有时还会排出黑色排泄物,医生说是先兆流产,很担心宝宝会保不下来。现在我该做什么?

丁丁s467a259

应该开了口服或者针剂了吧,积极配合医生,还要多休息。

宇儿妈s14u36

出现这种情况最好是要听医生的哟,平时多卧床休息,一般有这种情况,医生他会给你开药吃吧。

艾草雪s79u18

进行保胎治疗,平时在家里的话要多卧床休息,不可以提重物。可以适量的补充孕酮

sarah1985

孕妈妈有先兆流产的情况是需要注意多卧床休息的,不可以做剧烈的运动,还有不要吃寒凉的食物了。