瑶宝贝s494a616

宝宝多大开始按时喂养

艾草雪s79u18

其实还是按需喂养会比较好一点,这样子宝宝饿了,你就喂他就好了,不用去看时间。

兔子s654

这个要看你宝宝的适应度,我们家宝宝两个月我才给她按时喂养的,有时候时间还不好控制。我邻居他妈妈是做月嫂的,从出生就给她家小朋友按时喂养。

sarah1985

一般三个月以内的宝宝都是建议采用按需喂养的方式,尤其是纯母乳喂养的宝宝,三个月以后可以逐步按时喂养了。