亲亲宝贝1752

请问孕妇长期喝:矿泉水,苏打水,蒸馏水,可以吗?就是超市里卖的那些屈臣氏什么的,!其它的牌子

请问孕妇长期喝:矿泉水,苏打水,蒸馏水,可以吗?就是超市里卖的那些屈臣氏什么的,!其它的牌子矿泉水也行,可以吗,孕妇喝!

甜了个豆

最好是烧开的自来水。市面上出售的苏打水大部分是在经过纯化的饮用水中压入二氧化碳,并添加甜味剂和香料的人工合成碳酸饮料。而常饮蒸馏水就等于放弃了从水中获得人体所需的微量元素的5%的来源。

兔子s654

最好还是只喝矿泉水吧,那些其他的水,不知道里面是不是参加了其他的化学物,为了宝宝安全,就委屈委屈自己吧。