曦曦妈s26u60

刚才没看好,宝宝从沙发上掉下来摔到头,我现在心里乱七八糟的,不知道该怎么办,麻麻们,宝宝不会

刚才没看好,宝宝从沙发上掉下来摔到头,我现在心里乱七八糟的,不知道该怎么办,麻麻们,宝宝不会有事吧

梦一场s723a643

宝妈别担心,你注意观察一下,如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,就没事的;如果突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝宝从沙发上摔下来先看一下宝贝有没有红肿的情况,然后多安抚一下宝贝,看宝贝的精神状态有没有异状,如果都是一切正常的话就不需要太担心了,如果宝贝有嗜睡的情况的话就要引起警惕了。

sarah1985

可以先检查一下宝宝的头部是否有鼓包,还有宝宝是否有嗜睡和呕吐的情况,如果都没有的话问题不大的。