小可爱2015s742

4周岁宝宝去年肺炎以后一直反反复复咳嗽

4周岁宝宝,自从去年得了肺炎以后,经常是一咳嗽去医院检查就说是肺炎,每次都要挂一个星期的水。中西医都看过了,但是好了以后还是容易咳嗽,害得我现在幼儿园都不敢给他上了。最近天气挺好的,原以为会好点,好了半个月又咳嗽,也不知道是不是踢被子弄的,但是我半夜醒来摸他也不冷啊,都不知道怎么照顾了,热热不得,冷不冷得

橙子GGs609a193

肺炎比较容易反复,所以每次肺炎一定要完全康复之后,再停止吃药或者是其他的治疗,平时一定要注意护理,及时根据天气增减衣服,多给宝宝喝水,适当带宝宝去户外做做活动,提高自身抵抗力。

kitelee77

宝宝肺炎刚刚痊愈,又开始咳嗽,反复发烧,化验血常规正常,这种情况下一般考虑是病毒感染,或者是支原体感染引起来的呼吸道炎症。建议化验病毒九项,流感病毒,肺炎支原体,等进一步明确病因后,及时对症治疗,宝宝发热反复考虑,免疫力低下,平时要注意加强护理

sarah1985

宝宝肺炎是很容易复发的,而且咳嗽是很难根治的,需要注意做好宝宝的保暖,尤其是背部的保暖,不要给宝宝吃寒凉的食物。

福星宝妈s34u15

宝宝经常咳嗽要带宝宝及时去医院检查一下,及时住院治疗一下,否则会越来越严重的

挚爱s37u84

得过肺炎的宝宝,平时需要注意穿着饮食还有空气的影响都需要时刻注意和关注,尤其是饮食给宝宝平时多注意吃一些清淡润肺的食物,平时多多注意培养宝宝安静的性格,这样可以避免宝宝引起缺氧和喘憋加重。

如意宝宝s423

这是宝宝肺炎没有完全治愈导致的,最好带宝宝去医院检查一下,给宝宝住院彻底治疗一下。

佘远娜s15u24

这天气,一下热,一下又冷的,小孩容易感冒

豆豆妈s46u14

宝宝跟大人一样,你穿多厚,给宝宝穿多厚,可以吃点药,时间长了对身体也不好

晨晨s17u38

我家住院一次也是肺炎,这几天又咳嗽了,吃了药还不见好,快急死我了,

夕颜s174a994

会不会是过敏反应,带去医院检查一下过敏原

兜兜里o糖糖

宝宝体质差,让他多喝水,没事多晒晒太阳,晚上睡觉穿上背心不怕踢被子。