oo釹魜侑毒

满月去体检的时候。因为需要吃鱼肝油了。医生问我是不是吃母乳。我说是。她说吃母乳吃维生素D40

满月去体检的时候。因为需要吃鱼肝油了。医生问我是不是吃母乳。我说是。她说吃母乳吃维生素D400个单位就可以了。但是我去药店药店的人说维生素D不是鱼肝油。维生素AD才是鱼肝油。可是医生叫我给宝宝吃维生素D。到底吃哪个?

啦啦啦s970a172

鱼肝油是维生素ad合剂的通俗名称,它有维生素d,也有维生素a。医生让你吃维生素d,你可以买鱼肝油,这样既吃了维生素d,也吃了维生素a(维生素a也是母乳宝宝需要的)