上下左右嗷嗷飞

宝宝睡觉出汗

宝宝十一个月了,睡觉总是出汗,怎么回事

sarah1985

宝宝新陈代谢比较快,睡觉的时候穿多了或者是盖多了可能会导致出汗,当然也有可能是盗汗的问题了。

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙导致的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了。

小啵啵s33u68

宝宝的新陈代谢比较旺盛,出汗都是属于正常的,不过也有可能是因为热引起的。如果屋内空气比较热的话,建议你不要给宝宝盖太厚的被子。

琪琪爸爸s42u55

孩子有可能是缺钙的,如果缺钙的话,睡觉就是总出汗的。给孩子检查一下。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝睡觉总出汗的话可能是考虑体内缺乏钙质, 可以给宝贝适当补充一点那个液体钙。

小萌o小个性

是不是缺钙?尽量去检查下,如果缺钙赶紧补充!

开心宝贝s50u17

你好,宝宝汗多是身体新陈代谢的表现,这种情况宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

丫丫公主s34u43

睡觉爱出汗看看是不是衣服穿的多或者盖的多,如果不是可能是缺钙

智芳

宝宝爱出汗可能与天气热有关系,其次如果没有按时给宝宝补维生素D 的话,会因为缺乏维生素D影响钙的吸收,从而表现缺钙,也会出现出汗多。如果没有补充,一定要及时补充,同时夏天要给宝宝补充水分。

宇儿妈s14u36

小孩子精力旺盛容易出汗很正常,这个时候出汗了给他擦干净,当然有的宝宝也可能缺钙之类的,平时多注意点了。