hshirley0

刚怀孕的疑问

我有个朋友刚怀孕了,但之前由于喉咙痛吃了几颗金嗓子和使立消,现在她很担心,怕对胎儿有影响。请问有影响吗?还有一个问题:请问胎儿什么时候才检测出心跳?

huzhenyan2007

先不用担心,怀孕期间心情好是最重要的,我也刚怀孕,也老是担心宝宝这不好,那不好的,这样反而对宝宝不好.等到3个月做B超吧,是你终究是你的.

提问者对回答的评语:谢谢

花言朵語

吃金嗓子沒有問題的,但是這使力消我沒聽過,不太清楚哦

changchanglove

三个月以后可以通过B超测到胎心。吃金嗓子没问题的。

wojiaguaiwawa

做B超很快就能看到胎心搏动的。吃药的事儿还是问医生的好,关系到孩子的健康呢!

何金轩

应该到医院做个B超,再听听医生建议吧!

钱慧瑶

没什么问题的,不要太担心了。
许愿树- 育儿网

crytals

没什么问题的,不要太担心了。

liwan0403

没事儿,宝宝没有那么娇气的!