洋葱s491

宝宝几个月能把尿

家有儿女s622a486

宝宝只有在2岁以后,才知道“尿尿和便便”到底是什么意思。在这个时候,及时开始训练,事半功倍效果非常好,往往用不了几个月,宝宝就能自主大小便;并且能更快的不再尿床。

如意宝宝s423

每个宝宝的发育都有所不同,要注意教宝宝,一般宝宝一岁以后就可以适当把尿了。

sarah1985

宝宝至少需要等到一周岁以后才可以把尿的,过早的给宝宝把尿可能会影响髋关节的发育,对宝宝的腿型发育不利。