响叮当s505a230

都说宝宝吃手不要阻止她,可我家宝宝除了睡觉吃奶,其他时间都是在吃手,你分散她的注意力,过会儿

都说宝宝吃手不要阻止她,可我家宝宝除了睡觉吃奶,其他时间都是在吃手,你分散她的注意力,过会儿她还是照吃不误,这样吃下去真的好么?

o永生o守候o

宝宝过了口欲期的阶段就好了,如果现在阻止很可能长大甚至成年后有紧张就咬指甲的习惯。