情绪控s478a564

宝宝昨天发烧拉肚子去医院说有炎症回来给喂了消炎药、昨天晚上退烧了、从昨晚到现在还没拉臭臭还得

宝宝昨天发烧拉肚子去医院说有炎症回来给喂了消炎药、昨天晚上退烧了、从昨晚到现在还没拉臭臭还得给喂药吗

妮妮妈妈s611a211

不要喂药了,宝宝还小,能不吃药就不要吃,对宝宝不好。这几天注意不要给宝宝新添辅食,让宝宝多喝点水,再观察观察。

sarah1985

消炎类的药物最好是不要多吃,容易导致肠道菌群发生紊乱的情况,可以多给喝点水来减轻药物的影响。