周游mino

一个月的宝宝喜欢吐舌头怎么回事

宝宝最近几天老是喜欢吐舌头,不知道是怎么回事,是饿了吗 还是别的原因

谎os280a602

我宝宝三个多月的时候开始吐舌头,有时候还吧唧嘴,我问了一下我姐姐,她有两个小孩了,说这是宝宝学的新本领,说明他的大脑在发育。

sarah1985

宝宝吐舌头可能是因为宝宝觉得这样比较好玩,为了吸引大人的注意力,是常见的现象,过两天宝宝觉得没意思自然就不玩了。

艾草雪s79u18

小宝宝的话,这个现象是比较正常的一种现象,你不用太过于紧张,要观察一下他的精神状态。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝喜欢吐舌头这个是很正常的,因为他开始能够活动自己的小小舌头器官了,后面再大一点能活动手指的时候,会开始慢慢喜欢吃手的。

kitelee77

一个月的小宝宝就喜欢吐舌头的话,可能是宝宝发育比较快速的原因,当然不排除是有一些口腔疾病,所以要耐心的观察,并且排除。

如意宝宝s423

这是宝宝长牙期牙齿很痒造成的,可以给宝宝买些咬牙器缓解一下

叶子s610a778

宝宝吐舌头应该是饿了,也有可能是觉得好玩。

寡人s85u94

很正常,她觉得好玩,每个宝宝都会经历这个过程

宸宝o翔宝

不是饿了,有可能是看到别人吐舌头,宝宝觉得好奇,学着吐舌头。

艾宝馨

这是正常的,孩子饿了会哭,他这个玩舌头呢