辣妈791164

预产期怎么算

我的月经来的时候是8月20号 到了9月19号 已经没来了 我算不来 帮我算一下谢谢

小苹果妈妈s87u77

是母乳喂养吗?如果是的话建议大人多吃点去火的东西,大人上火小孩也会的,如果是奶粉喂养那就是奶粉问题了

艾草雪s79u18

从你的末次月经的第一天开始算起,整个孕期的周期为40个周期。这样大概就知道了。

oo苏麟儿

5月27日是预产期。宝宝也不一定就在预产期到来,妈妈放松心情等待。

开心宝贝s50u17

你好,如果你末次月经是2018年8月20号,那么你的预产期是在2019年5月27号。

肥嘟嘟的小兔子

从末次月经开始的时间起算,一般跟实际b超的时间会稍有不同。你这个如果是8月20日的末次月经的话,那你的孕周已经4周+了。

叶子s610a778

八月20开始算,直到9月19号应该是,29天了。

小陶子s148a235

那你现在还确认怀孕呢,预产期是从上次来月经的时候的

LU深入我心

末次月经开始日期+280天,就可以得出预产期

小幸运s26u86

去医院检查的时候问医生,医生会告诉你预产期的,或者宝妈可以直接百度啊

兜兜里o糖糖

这个刚好一个月,想算是不是怀孕可以去医院抽个血查一下