源宝宝s856a994

从我记事就有雀斑了,现在生过孩子又多了,求方法谢谢

爱生活o爱美萱

雀斑:它本就是一种遗传性疾病(常染色体显性遗传),日光暴晒或者x线、紫外线照射过多可促发并且加重该病。 特点:多在5岁后发生,随年龄增长而增多,常见于暴露部位如面部、颈肩部,背上部及手背部。1.平时可以用含二氧化钛(这个物质被称作拥有世界上最美得白色,有一定遮瑕作用)和对苯甲酸的医用护肤品(倩碧、雅漾、温碧泉等医学护肤品)防晒;2.用含氢醌等脱色剂的护肤品(倩碧、雅漾、温碧泉等)淡斑治疗;3.雀斑比较表浅,可以用液氮、酚等破坏腐蚀,注意,仅用于严重病例,必须谨慎使用;4.最近用倍频Nd:YAG激光调Q可以去除雀斑,效果很好。无论怎样治疗,色素性疾病都有复发的可能,必须注意防晒,注意休息,好好护理。

欣宜宝贝0702

产后有雀斑,应该就是气血不足导致的。多吃一些补气血的食物就会有所淡化