嘟嘟宝贝022733

我是怀孕后眼角两边斑点比较明显生了小孩后会变淡吗?

样宝妈

一般不会,根据病史判断你是黄褐斑,这种斑非常顽固,即使治愈也可能复发,平时可服用适量Vc,可以用一些淡斑产品(含二氧化钛、对苯甲酸、CL302和京都玉露等成分的医用护肤品),使用Ve和维A酸早晚涂搽也有很好的效果,还可以做激光治疗(大光斑低能量的),无论怎样治疗,黄褐斑最严重的就是复发和加重,平时一定注意防晒,注意休息等。