小啵啵s33u68

这种情况可能是有炎症了,你要注意个人卫生。内衣内裤要勤换洗。饮食方面也要注意清淡,不能吃刺激性的食物。严重的话最好去医院检查一下。

Candy妈咪s26u28

都会出现这种现象,你平时要勤洗私处,不能偷懒,并且要多注重别吃高蛋白的

如意宝宝s423

这是外阴有炎症导致的,可以用外用洗液清洗一下,洁尔阴就很不错,由于处在孕期,不要服用药物为好

艾草雪s79u18

这几天要多注意一下个人卫生,保持干爽,可能是有炎症引起的。可以先去看一下。

kitelee77

在孕早期,如果出现了外阴瘙痒的问题,不排除可能是由于孕激素水平刺激宫颈口充血,导致分泌物增加引起的阴道炎,所以妈妈在这段期间最好积极的护理,避免发生加剧的情况。

梁宝么

去医院看看吧,有可能有炎症。及时治疗

小陶子s148a235

首先先去医院检查看一下,看是什么原因让医生对症下药 你自己本身也吃清淡点的,也要多喝水

琪实娜很美

去医院检查啊!你现在是孕妇,不能自己乱买药来擦,去看医生,医生会给你开孕妇用的药

小幸运s26u86

孕妇也是可以用洗液清洗的,找医生开点孕妇可以用的

媛媛s99u94

最好去医院看看,这个谁也说不好

与夕

去医院做检查呀,该治疗还是得治疗的

婷宝s76u76

注意个人卫生,注意饮食营养,放松心情,可以去医院咨询医生,在医生的指导下使用私处护理液。