宏宏宝贝s40u31

3岁宝宝检查留鼻血

宝宝经常留鼻血,抽血检查也是正常,就是宝宝自己鼻子里面会痒,经常用手很用力的摩擦鼻子,有的时候打个喷嚏也会留,扣鼻子有的时候也留,这个情况要怎么办

sarah1985

宝宝流鼻血多半是因为鼻腔内的毛细血管发生破裂的情况,平时注意不要给宝宝吃上火的食物,不要让宝宝用手抠鼻子的。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为上火导致的,你要注意宝宝的饮食清淡,给宝宝多喝点温开水。另外,屋内要保持空气流通,尽量不要让宝宝钩鼻子。。

宇儿妈s14u36

只要检查的没什么问题就不用太担心,平时不要让宝宝去抠鼻子哦,然后饮食要多以清淡为重。

艾草雪s79u18

首先你要跟宝宝说不要用手去抠鼻子,这样的话很容易出现流血的现象,太过于干燥的话,也会出现流血的现象。

kitelee77

三岁的小宝宝,如果是流鼻血的话,可能是上火的原因导致的,当然不排除是外伤,或者是由于宝宝血液方面的问题,如果流血不止的话,最好就及时的就医检查。

小陶子s148a235

是不是太内热了,吃些清热解毒的药看看了,要带去医院看,医生会比较专业

宸宝o翔宝

尽量让小孩不要扣,有可能是鼻腔里内膜比较干,可以去买转动滴鼻子的药水滴一滴,可以找五官科看鼻腔内

家有俩小情人

是不是上火引起的?还是带宝宝到医院好好检查一下吧。

艾宝馨

看宝宝是不是鼻炎引起鼻子流鼻血