小五子s641a324

闺女两个月十五天,混合喂养,最近几天只吃母乳,对奶粉很抗拒,奶嘴一放进嘴里就哭,该怎么办?

现在只愿意吃母乳,奶嘴一放进嘴里就哭,顶多吸两口,有人知道怎么回事吗?有什么好的办法?求各位支招。

sarah1985

宝宝对于奶瓶的接受是需要一个过程的,可以试着把母乳挤出来以后放在奶瓶里,在奶嘴上涂抹上母乳的。

小啵啵s33u68

其实很多喝母乳的宝宝对奶粉都比较排斥的,如果打算给宝宝换和喂养的话,你可以试着减少母乳喂养的次数。等宝宝很饿的时候,就给宝宝吃奶粉。。

Candy妈咪s26u28

孩子不喜欢奶粉的味道了,更加依赖母亲,我觉得多给孩子吸吮挺好的能促进乳汁分泌

宇儿妈s14u36

小孩子喝母乳喝习惯了,喝奶瓶的话肯定不习惯了,这个时候如果母乳充足的话,也没必要给奶瓶给宝宝喝。

如意宝宝s423

这是宝宝肠胃对这款奶粉不吸收导致的,可以给宝宝换一款容易消化吸收,不易上火的奶粉,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝一直喝着额,很不错

艾草雪s79u18

你要观察一下,看他嘴巴有没有起泡泡之类的,还有吃母乳的宝宝一般都比较抗拒奶瓶也是很正常的。

叶子s610a778

孩子每个阶段都会有一次的。过度。这个不要紧,慢慢的就会好了。

小陶子s148a235

那只能试试把奶挤出来放奶瓶喂咯,要不就是等饿点再喂这样子也会吃

幸运的你我

换个奶瓶或者奶粉牌子给娃试试,再者看宝宝嘴巴里有没有生什么泡之类的

媛媛s99u94

中间是不是给断了几天奶粉?我闺女也是两个多月目前奶粉母乳都吃

MMLs93u19

我家闺女也是两个月的时候忽然不吃奶嘴了,只吃母乳,我只能多喝汤水下奶了,就是大了心眼多了,知道母乳好了,如果母乳实在不够,你就让他睡着再喝奶粉,不要醒着给他,我儿子就是这样喂的,我是龙凤宝宝,奶水只能喂一个,所以我儿子不愿意喝奶粉,就让他睡了再喝

小幸运s26u86

混合喂养都会这样的,妈妈的乳头比奶嘴含着舒服,所以宝宝就会挑母乳吃,如果奶水实在少的话建议断奶光喂奶粉吧

与夕

挑食呗,如果母乳够的话就只吃母乳就好了,大点了就好了

婷宝s76u76

宝宝可能是到了厌奶期,不愿意多吃奶。母乳混合喂养的话,宝宝是比较喜欢吃母乳的,比较有安全感吧,奶嘴的感觉不一样