RianXun^囧rz

宝宝吃营养包可以改善贫血症状?

宝宝每次体检都是108克,吃营养包有改善?

小啵啵s33u68

这种情况你可以听听医生的意见。宝宝最好是母乳喂养比较好,实在没有改善的话,是可以适当给宝宝吃一些营养包的。

宇儿妈s14u36

这个东西的话你要看啊,它里面的营养成分之类的,小孩子贫血的话还是要给他补充一些补血的食物。

艾草雪s79u18

应该有效果吧,主要还是在于你自己喂养的方式。自己可以多吃点含有铁性的食物,这样的话也是有利于宝宝改善的。

如意宝宝s423

如果宝宝有贫血和营养不达标的症状,可以给宝宝吃营养包,它是根据宝宝月龄和体质精心配比的,营养均衡且全面,可以给宝宝吃

晞宝宝s27u18

小孩贫血吃营养包是可以的.营养包对改善贫血的效果比较好.营养包是以食物为基础.营养丰富

叶子s610a778

合理的搭配才是对宝宝最好的。有一定的效果吧?

小陶子s148a235

那可以多坚持给宝宝吃吧,另外加一些其他的食物难宝宝吃,不能单一的只吃一种

琪实娜很美

营养包要吃,但是食补更好呢!吃些鱼,红瘦肉,鸡肉,每次炖汤都放红枣枸杞

幸运的你我

给宝宝吃点猪肝菠菜类的,鹌鹑蛋也可以改善贫血的

贝壳妈妈s254a309

还是要检查一下吧!看看身体是不是出现什么,营养吸收不好啊!什么的

婷宝s76u76

有改善的。要坚持每天吃一包,添加在平时吃的辅食中就可以了

与夕

应该没什么效果吧,还不如吃点补血的