beryls498

备孕期

36岁了刚结婚,想要小孩,叶酸怎么吃,一天吃几片,一天当中的啥时候吃更好

Candy妈咪s26u28

一天吃一片就好啦,不用吃太多,吃多了反而对孩子不好,再就是补充其他营养

艾草雪s79u18

这个的话你可以看一下说明书,或者是听从医生的医,一天只要吃一次一片或者是两片,就看医生怎么跟你说了。

mu49t3244n64

可以吃,叶酸可以有效防止胎儿畸形。

小白o咸鱼二号

就吃斯利安得叶酸片就可以 让你老公和你一起吃 一天一片 每天固定时间段吃就可以 等怀孕以后可以吃多种维生素了

sarah1985

备孕期间是需要注意适当的补充叶酸的,可以每天吃一片叶酸,叶酸的摄入也是需要适量,补充过量也不好。

如意宝宝s423

备孕期就要吃叶酸了,你和你老公都要吃,要选择备用专用斯利安品牌叶酸片,每天吃一片,最好白天饭后吃,吸收比较好

晞宝宝s27u18

叶酸是一种保健品.可以选择在吃完饭后吃.也可以选择自己比较适合的一个阶段

开心宝贝s50u17

你好,一般来说,备孕前三个月可以开始补充叶酸片,一天吃一粒就好,没有规定什么时候吃的。

anmms80u11

备孕前三个月就开始吃,一天一粒,早餐前食用

婷宝s76u76

备孕前三个月和怀孕初三个月吃。一天吃一片,建议晚上睡觉前半小时吃药效最好

与夕

看是哪种按说明书上指导的吃,早上吃就可以了