活泼胎宝爱你哟

刚出生十来天的女宝宝屁屁红红的还有一粒粒的是尿不湿不合适吗,用的是好奇银装的,推荐几款不会红

刚出生十来天的女宝宝屁屁红红的还有一粒粒的是尿不湿不合适吗,用的是好奇银装的,推荐几款不会红屁股的尿不湿?

角落里的眼泪

勤换尿布,换尿布的时候要温水洗一下宝宝的屁股,然后擦干晾晒几分钟 至于具体尿不湿的牌子,我们不推荐品牌;其实和尿不湿关系不大,主要是宝宝体质比较敏感,勤换吧

sarah1985

宝宝可能是尿不湿更换不及时导致的,尿液长时间和皮肤接触就会导致红屁股和起疹子,需要保持屁股清洁。