辣妈782901s389a145

人工授精怀孕后可能是宫外孕

我2019年4月28和29做的人工授精,5月13号验孕怀上了,测的HCG是49.82lu/l,孕酮是20.16ng/ml,16号又测HCG是166.4,孕酮是23.95,医生说可能是宫外孕,真的会是吗?

谭桂珠

这个宫外孕一定要做了,千万不能留多一天。这样一天一天会大会影响到子宫爆裂。

艾草雪s79u18

这个等会儿要根据临床实验,把技能医生检查过了是这种结果,那就有可能。

琪琪爸爸s42u55

你可以做一下比超检查的,确定一下是不是宫外孕,如果是宫外孕的话需要赶紧做手术呗,

小白o咸鱼二号

如果单看这个数值 是有宫外孕的可能 因为正常宫内妊娠数值是要翻好多倍增长的 你这个数值偏低 但也不完全就认定是宫外孕 可以过两天再去测数值 这两天注意观察 肚子不舒服就要赶紧去医院

小糖豆阿

先不要听医生吓唬 等过一个星期做个B超看下

叶子s610a778

这种情况必须要到医院去检查一下到底是不是宫外孕。

婷宝s76u76

这个单看数值是有宫外孕的可能,但也不是一定准确,建议去医院做个B超检查

贝壳妈妈s254a309

我觉得不会吧,人工受孕还能是宫外孕吗,那这就有点不靠谱了

与夕

那就去确诊一下,是的话就速度取掉,不是的话就安心怀着不要瞎想