一切安好ooo

4岁的小孩白眼球上有蓝黑点是什么原因,影响视力吗?

如意宝宝s423

视网膜发育异常的表现,是宝宝眼睛有问题,要带宝宝去医院检查治疗一下为好

谭桂珠

这个是个人的身体出了一些状况,也不会是影响到视力的问题的。这个你可放心。

宇儿妈s14u36

4岁的小孩子这种情况多注意点,觉得不对劲的话也要带宝宝去检查看看咯,平时在家里,你可以问宝宝啊,说眼睛感觉。

艾草雪s79u18

有没有带去看一下眼睛,如果当眼睛视力正常的话,那没关系的,有的是发育未完善。

oo苏麟儿

我家大宝小时候眼睛上也有过。我去医院检查,说是色素沉淀,不需要处理。长大后就消失了。现在十岁了,没有什么不舒服。妈妈不放心也可以去医院检查一下。

嘟嘟妈s252a571

这样的形容有点笼统,不知道是哪种情况!我眼睛也有块黑色的,看过医生,医生检查过说没事的

叶子s610a778

这个应该要到医院去看一看吧。医生说没有事才是没事儿。

豆豆妈s46u14

那要看大不大,如果不放心可以去医院检查,看看眼科,然后听听医生怎么说的

幸运的你我

应该不会影响视力,我自己本人就是眼白上有黑点,我两个儿子也有,我视力左右眼都1.5