-我爱你o老公

奶粉挂壁是不是不好?

超级女人

奶粉挂壁跟质量没有什么关系,只要你的冲调方法正确不影响使用和吸收。

sarah1985

奶粉挂壁应该是和奶粉的质量没有什么关系的,应该是和冲泡奶粉的水温和冲泡的方式有一定的关系。

美季医疗产后康复

37度左右温水溶解奶粉,都会产生挂壁的情况。奶粉挂壁是一个普遍的现象,在按照推荐比例冲配婴儿配方奶粉的时候,都比较容易产生挂壁。

这是溶解性的原因:未完全溶解,导致容易附着在奶瓶侧面或者底部。