女王心s997a923

带着宝宝,没有收入

我是一个单亲妈妈。今年18岁。也没有领到结婚证。生了一个儿子一岁了现在。宝宝需要吃喝用。让我很是为难,我不知道该怎么办。有朋友在手机上工作。让我+入去做,又怕有风险

兔子s654

天哪,我好佩服你的勇气,现在手机工作的也有很多种,就看你入的是哪一行,有的还不错,但是有的是骗人的,这个要看情况。

宇儿妈s14u36

这种情况也只能等小孩子上学了之后你才能去上班,最好不要相信那些手机上可以工作的,很多都是骗子,你也可以在你附近拿一些手工回来在家里做啊。

艾草雪s79u18

你老公呢?起码要让他为你们的生活付生活费。虽然还没有结婚,但是他有那个责任和义务。

如意宝宝s423

不要做手机上的工作,他会让你交押金或者让你做微商,都是骗人的,最好在居住地周边找个靠谱的工作

只怪我太优秀

你真的好有勇气呀,才18岁。养家就交给你老公吧,如果没有好的工作可以玩玩妈妈社区,弄好了你家宝宝的零食,奶粉,有一些玩具都有了

开心宝贝s50u17

你好,尽量不要相信手机里面的工作,很多都是骗人的,如果家里有人帮你带宝宝的话,你就可以出来上班啊。

玥玥宝贝o

可以找一个可以带孩子的工作。比如找一些手工活之类的

梁宝么

网上那些都不靠谱的。小心不要被骗了

往后余生o好

最好还是脚踏实地的去工作 手机上什么刷单呀什么的都不可靠

琪实娜很美

可以拿给你父母帮忙带,你如上班,或者你们那里有没有手工厂可以带回家做,切记手机上叫交钱做事的一律不干!还有,你才刚成年就做单亲妈妈,真不敢想象你未来的路会有多难。