高大壮o

我家宝宝6个月了 前两天刚出完幼儿急疹 自从出完疹子以后 晚上就隔2个小时一醒 醒了就哭 把

我家宝宝6个月了 前两天刚出完幼儿急疹 自从出完疹子以后 晚上就隔2个小时一醒 醒了就哭 把尿就更不行了 最近又要长牙了 是因为长牙不舒服才一会就醒 还是别的什么原因啊 一宿大人孩子都睡不好

家有一宝s65u98

出牙不舒服会影响睡眠,另外,不要给宝宝把尿了。

sarah1985

宝宝要长牙的时候是会有牙龈发痒的情况,因此就容易出现睡不安稳的问题,需要注意按摩一下宝宝的牙龈。